200 g de bacalhau cozido e desfiado / 280 g de batata cozida (aproximadamente 2 batatas médias) / 2 colheres de sopa de óleo ou azeite / 1 ovo batido / 1/4 xícara de chá de farinha de rosca / 1 cebola pequena picada / 1 dente de alho amassado / salsinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto / óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela despejar 1 colher de sopa do óleo ou azeite, refogar o alho e a cebola até dourar. Em uma tigela colocar o alho e cebola refogados, acrescentar a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o restante do óleo ou azeite, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misturar até formar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa, usada como medida, faça as porções e fritar em óleo quente até ficarem douradas. Sirva ainda quente
Por Receita de Hoje