BOLINHO DE BACALHAU

200 g de bacalhau cozido e desfiado  /  280 g de batata cozida (aproximadamente 2 batatas médias)  /  2 colheres de sopa de óleo ou azeite  /  1 ovo batido  /  1/4 xícara de chá de farinha de rosca  /  1 cebola pequena picada  /  1 dente de alho amassado  /  salsinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto  /  óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma panela despejar 1 colher de sopa do óleo ou azeite, refogar o alho e a cebola até dourar. Em uma tigela colocar o alho e cebola refogados, acrescentar a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o restante do óleo ou azeite, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misturar até formar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa, usada como medida, faça as porções e fritar em óleo quente até ficarem douradas. Sirva ainda quente

Por Receita de Hoje

Comments are closed.