BOLINHA DE QUEIJO

200 g de queijo de cabra  /  400 g de requeijão cremoso (Catupiry)  /  105 g de queijo parmesão ralado  /  2 colheres de sopa de cominho em grãos  /  2 colheres de sopa de gergelim  /  2 colheres de sopa de manjericão picado  /  2 colheres de sopa de salsinha picada  /  1 colher de sopa de curry

MODO DE PREPARO

Numa tigela média, amassar bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso. Acrescentar o parmesão e misturar bem. Cobrir com filme plástico e deixar na geladeira por 15 min. Em três tigelas pequenas, colocar, separadamente,  o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha. Com 1 colher de sopa,  retirar porções da mistura de queijo e fazer quarenta bolinhas com as mãos úmidas. Passar dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reservar numa travessa. Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim. Polvilhar as bolinhas restantes com o curry. Levar à geladeira por no mínimo 1 hora, fritar, passando na farinha de rosca, e servir a seguir.

Por Receita10

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