200 g de queijo de cabra / 400 g de requeijão cremoso (Catupiry) / 105 g de queijo parmesão ralado / 2 colheres de sopa de cominho em grãos / 2 colheres de sopa de gergelim / 2 colheres de sopa de manjericão picado / 2 colheres de sopa de salsinha picada / 1 colher de sopa de curry
MODO DE PREPARO
Numa tigela média, amassar bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso. Acrescentar o parmesão e misturar bem. Cobrir com filme plástico e deixar na geladeira por 15 min. Em três tigelas pequenas, colocar, separadamente, o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha. Com 1 colher de sopa, retirar porções da mistura de queijo e fazer quarenta bolinhas com as mãos úmidas. Passar dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reservar numa travessa. Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim. Polvilhar as bolinhas restantes com o curry. Levar à geladeira por no mínimo 1 hora, fritar, passando na farinha de rosca, e servir a seguir.
Por Receita10