BOLINHA DE BATATA RECHEADA COM MUÇARELA
4 batatas cozidas / 1 xícara de chá de bacon frito / 1/2 xícara de chá de cebolinha picada / 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado / 1 colher de chá de sal / 1 colher de chá de pimenta / 1 colher de sopa de leite / 1/2 xícara de chá de muçarela cortada em cubinhos / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 5 ovos batidos / 2 xícaras de chá de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Amassar as batatas, adicionar o bacon, a cebolinha, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o leite. Misturar tudo muito bem. Pegar a massa, fazer umas bolinhas e colocar 1 cubinho de muçarela como recheio. Passar no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Depois fritar as bolinhas em óleo bem quente.