BIFE GRELHADO COM MOLHO DE MOSTARDA E IOGURTE

Bife Grelhado com Molho de Mostarda e Iorgurte (by Cozinha Prática)1 colher de sopa de azeite  /  4 bifes de filé mignon ou coxão mole  /  sal e pimenta do reino a gosto  /  1 cebola pequena bem picada  /  3 colheres de sopa de mostarda  /  200 g de iogurte natural

Batatas Douradas:  2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca  /  2 colheres de sopa de azeite  /  1 colher de sopa de manteiga  /  1 colher de sopa de alecrim picado  /  sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Colocar as batatas em um refratário grande fazendo no máximo 2 camadas. Regar com o azeite e com a manteiga. Espalhar o alecrim, sal e pimenta a gosto. Levar ao forno alto, preaquecido, por 20 min. ou até dourar. Untar uma frigideira grossa com o azeite e grelhar os bifes 2 min. de cada lado. Reservar. Polvilhar com sal e pimenta. Dourar a cebola na mesma frigideira, adicionar a mostarda, o iogurte e bater bem com um batedor manual para homogeneizar. Temperar com sal e pimenta. Espalhar o molho sobre os bifes, colocar ao lado as batatas douradas e servir.

Por cozinhapraticaemagrecacomsaudevol1

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