BIFE À ROLÉ COM QUEIJO E ESPINAFRE

1 k de coxão duro magro em bifes finos  /  2 colheres de sopa de azeite de oliva  /  1 maço (150 g) de folhas de espinafre  /  200 g de queijo cottage  /  1 cebola grande picada  /  4 dentes de alho amassados  /  1 xícara de chá de salsinha e cebolinha  /  sal e pimenta a gosto  /  1 xícara de chá de molho ao sugo  /  1 tablete de caldo de carne  /  palitos para fechar

 

MODO DE PREPARO

Temperar os bifes com sal. Rechear cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta. Enrolar e fechar com palitos. Em uma panela de pressão, colocar o azeite, fritar os bifes até dourar bem. Cobrir com água, juntar o caldo de carne, tampar a panela e deixar na pressão por 30 min. Aquecer o molho ao sugo e colocar sobre os bifes. Servir os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

OBS.: Consumo Permitido: 2 vezes por semana

Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99

Comments are closed.