BIFE À ROLÉ COM QUEIJO E ESPINAFRE
1 k de coxão duro magro em bifes finos / 2 colheres de sopa de azeite de oliva / 1 maço (150 g) de folhas de espinafre / 200 g de queijo cottage / 1 cebola grande picada / 4 dentes de alho amassados / 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha / sal e pimenta a gosto / 1 xícara de chá de molho ao sugo / 1 tablete de caldo de carne / palitos para fechar
MODO DE PREPARO
Temperar os bifes com sal. Rechear cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta. Enrolar e fechar com palitos. Em uma panela de pressão, colocar o azeite, fritar os bifes até dourar bem. Cobrir com água, juntar o caldo de carne, tampar a panela e deixar na pressão por 30 min. Aquecer o molho ao sugo e colocar sobre os bifes. Servir os bifes acompanhados de couve-flor cozida.
OBS.: Consumo Permitido: 2 vezes por semana
Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99