BERINJELAS NAPOLITANAS

2 berinjelas médias cortadas em rodelas  /  1 dentes de alho amassado  /  1 cebola grande cortada em rodelas  /  4 tomates cortados em rodelas  /  2 colheres de sopa de caldo granulado de galinha  /  1 ramo de orégão fresco  /  2 folhas de louro  /  1/2 xícara de chá de azeitona preta sem caroço  /  1/2 xícara de chá de azeite

MODO DE PREPARO

Numa fôrma refratária, arrumar os ingredientes em camadas, pela ordem. Terminar com uma camada de tomate e regar tudo com o azeite. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio (175ºC) por 1 h e 15 min. Servir a seguir.

OBS.: A berinjela é um alimento de fácil digestão e pode ser consumida com casca ou sem. Mas, após ser descascada, escurece se não for imediatamente mergulhada em água, junto com um pouco de sal, vinagre ou limão.

Por Almoço e Jantar

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