1 berinjela grande / 3 tomates bem maduros / alho, cebola, salsinha e o que mais você desejar usar de temperos / sal / champignon, opcional / fatias de muçarela
MODO DE PREPARO
O grande mistério é assar a berinjela inteira antes.
Então: lavar, secar e colocar em uma assadeira de teflon ou refratário e cubrir com papel alumínio. Deixar assar por uns 15 min. em fogo baixo. Enquanto isso, refogar a cebola, o alho e acrescentar os tomates picados. Temperar com sal e tampar a panela para o tomate cozinhar até desmanchar. Colocar um pouquinho de água. Acrescentar os champignons em fatias, mexer e finalizar com a salsinha. Corta a berinjela ao meio, no sentido vertical. Salpicar um pouquinho de sal e regar com azeite. Afastar um pouco a polpa da berinjela para colocar o molho. Cobrir generosamente com a muçarela e levar novamente ao forno até gratinar.
Por br.printerest