1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
12 colheres de sopa de amido de milho
10 colheres de sopa de achocolatado em pó
20 colheres de sopa de açúcar
5 gotas de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite
MODO DE PREPARO
Primeira Camada: Em uma panela colocar 1/2 litro de leite, a lata de leite condensado, as três gemas e quatro colheres de sopa de amido de milho. Dissolver bem e levar ao fogo até engrossar e colocar em um refratário de vidro.
Segunda Camada: Em outra panela colocar mais 1/2 litro de leite, dez colheres de achocolatado em pó, dez colheres de açúcar e quatro colheres de amido de milho e levar ao fogo até engrossar e colocar por cima da primeira camada.
Terceira Camada: No liquidificador colocar as duas caixas de creme de leite, a essência de baunilha, dez colheres de açúcar, quatro colheres de amido de milho e bater por três min. sem parar, colocar por cima da segunda camada. Cobrir com filme plástico e levar ao congelador para gelar.
Por Receitas Supreme