BAURU ESPECIAL DE FORNO

12 fatias de pão de forma sem casca  /  400 g de queijo prato  /  300 g de presunto gordo sem capa de gordura  /  3 ovos  /  1 lata de creme de leite  /  1 tomate fatiado  /  queijo parmesão ralado  /  Azeite de oliva  /  sal  /  orégano

MODO DE PREPARO

Em um recipiente junte os ovos, o creme de leite sem o soro e o sal. Misturar bem até formar um creme. Reservar. Em um outro recipiente juntar as fatias de tomate, o azeite de oliva, o sal e o orégano. Deixar descansar por 15 min. Untar uma fôrma ou um refratário com margarina. Colocar 6 fatias de pão de forma sem casca. Cobrir com todo o presunto, as fatias de tomate e 300 g do queijo prato. Colocar metade do creme por cima do queijo. Cobrir com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca. Adicionar a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos. Cobrir com as 100 g de queijo prato restantes. Polvilhar orégano e queijo parmesão ralado. Regar com azeite. Levar ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido. Retirar do forno e servir em seguida.

Por receitas supreme

 

Comments are closed.