BATATA RÖSTI RECHEADA

Batata Rösti Recheada (by cozinha prática)3 batatas grandes com casca lavadas  /  sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto  /  1 colher de sopa de azeite  /  1 colher de sopa de manteiga  /  1/2 xícara de chá de carne seca dessalgada, cozida e desfiada  /  1/2 xícara de chá de queijo coalho ralado  /  1 cebola média fatiada  /  2 colheres de sopa de salsa picada  /  salsa picada para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Cozinhar as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 10 min. ou até ficar firme e levemente cozida. Escorrer, passar por água corrente e reservar tampado na geladeira por 12 h. Descascar a batata e passar no ralo grosso. Temperar com sal, pimenta, noz-moscada e misturar. Aquecer uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio. Despejar metade da batata e alisar espalhando com uma colher. Espalhar a carne, o queijo, a cebola e a salsa, preservando 2 cm da borda. Cobrir com o restante da batata apertando ligeiramente para selar as bordas. Fritar por 5 min. em fogo baixo e virar sobre um prato. Dourar do outro lado e servir polvilhada com salsa.

Por cozinhapraticaemagreçacomsaudevol1

Comments are closed.