BATATA COM FRANGO DE FORNO

500 g de peito de frango cozido e desfiado  /  800 g de batata cozida em rodelas  /  1 copo de requeijão  /  1 sachê molho de tomate  /  azeitona picada a gosto  /  200 g de muçarela fatiada ou ralada  /  200 g de presunto fatiado ou ralado  /  orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Refogar o molho de tomate com óleo em uma panela e acrescentar o peito desfiado. Colocar um pouco de água e deixar ferver um pouco. Depois, adicionar a azeitona picada e desligar o fogo. Pegar um refratário de vidro e colocar o frango com o molho por baixo. Logo em seguida colocar o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas. Cobrir com o presunto e a mussarela e polvilhar orégano por cima. Levar ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o queijo derreter. Servir quente.

Por Receitas Aki

 

 

 

 

Comments are closed.