BATATA ASSADA COM LINGUIÇA TOSCANA

3 batatas lavadas e cortadas ao meio no comprimento  /  3 linguiças toscana  /  1 colher de chá de sal  /  1/2  colher de chá de pimenta  /  2 colheres de sopa de azeite  /  1 colher de sopa de manteiga  /  2 colheres de sopa de cebolinha  /  1 colher de sopa de requeijão  /  queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, colocar as batatas, as linguiças inteiras, o sal, a pimenta e o azeite. Misturar tudo e colocar num refratário forrado com papel alumínio e tampar bem com papel alumínio. Fazer tipo um embrulho. Levar ao forno, preaquecido a 200º C, por 60 min. Retirar do forno. Retirar o miolo da batata, deixando 1 cm de espessura na batata. Picar as linguiças. Pegar os miolos da batata e juntar com a linguiça picada, a manteiga, a cebolinha e o requeijão. Misturar tudo muito bem e rechear as batatas e salpicar queijo parmesão. Levar ao forno, preaquecido a 230º C, por 20 min.

Por Tasty Demais

 

 

 

Comments are closed.