BAIÃO DE DOIS

manteiga de garrafa  /  bacon picado  /  queijo coalho em retângulos e também picados  /  carne seca desfiada  /  salsa picada  /  cebola picada  /  sal a gosto  /  linguiça calabresa picada  /  feijão verde cozido e escorrido  /  pimenta a gosto  /  3 dentes de alho amassado  /  arroz cozido

MODO DE PREPARO

Fritar o bacon com a manteiga de garrafa. Tostar o queijo coalho. Colocar a calabresa junto com o bacon para terminar de fritar. Colocar o alho, manteiga, cebola, carne seca, feijão cozido e escorrido, queijo coalho picado e depois regar com mais manteiga e salsa. Depois, colocar o arroz e misturar tudo muito bem.

OBS.: Tem 2 versões de imagens: Uma com o arroz misturado e a outra é a minha versão, com o arroz não misturado.

Por Cátia Fonseca

 

 

Comments are closed.