BACALHOADA ESPECIAL

Bacalhoada Especial (by delícias da cozinha)500 g de bacalhau dessalgado

água o suficiente

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

500 g de batata pré-cozidas

2 cebolas médias

1/2  xícara de chá de azeite

4 dentes de alho picado

150 g de azeitona preta

MODO DE PREPARO

Deixar o bacalhau de molho por cerca de 3 horas na geladeira. Trocar a água a cada 1 hora. Depois, cozinhar o bacalhau até começar a ferver a água e retirar. Reservar para amornar. Feito isso, temperar os pimentões e as batatas com o azeite e com o alho. Então, em uma assadeira, fazer camadas de batatas, de pimentão verde, de pimentão vermelho, de pimentão amarelo, de bacalhau e de cebola. Finalizar com as azeitonas pretas e com o azeite e levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 min. Servir em seguida.

Por Delícias da Cozinha

 

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