BACALHAU NARCISO

800 g de bacalhau  /  3 folhas de louro  /  8 dentes de alho  /  8 batatas pequenas  /  2 cebolas médias  /  10 azeitonas portuguesas  /  3 fatias de pimentão (verde, vermelho e amarelo)  /  1 colher de chá de páprica  /  salsinha e azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO

Pré-cozinhar o bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 3 min. Retirar o bacalhau da água e levar ao forno junto com as batatas por 10 min. Picar e fritar os dentes de alho remanescentes e reservar. Picar uma cebola em pedaços pequenos e misturar com a páprica, a salsinha e o azeite. Reservar. Fatiar a outra cebola em tiras finas e dourar no azeite. Reservar. Retirar o bacalhau e as batatas do forno e colocar em uma travessa. Posicionar uma camada da cebola com páprica sobre as batatas e colocar as cebolas em tiras por cima. Finalizar com a salsinha, alho frito, as azeitonas e as fatias de pimentão.

Por Rancho Português/abr/14

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