BACALHAU GRATINADO

300 g de camarão  /  300 g de bacalhau desfiado  /  2 xícaras de chá de alho poró picado  /  150 g de presunto  /  200 ml de molho branco  /  1 xícara de chá de batata palha  /  1 cebola  /  1 dente de alho  /  salsinha, sal e queijo parmesão a gosto  /  azeite para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, saltear o alho, a cebola e o camarão em um pouco de azeite. Temperar com sal e reservar em um recipiente à parte. Na mesma frigideira, acrescentar um pouco mais de azeite, adicionar o bacalhau desfiado e temperar com sal. Acrescentar a salsinha e reservar à parte. Na mesma frigideira, acrescentar um pouco mais de azeite, o alho poró cortado bem fininho e o presunto em fatias. Refogar por 3 min. e reservar. Em um refratário, montar as camadas: primeiro o bacalhau, depois os camarões, a mistura de alho poró com presunto, a batata palha e o molho branco. Finalizar com queijo parmesão e levar ao forno até gratinar.

Por Chef Carlos Bertolazzi/abr/14

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