BACALHAU EM CAMA DE QUINOA NEGRA

1 k de bacalhau dessalgado  /  1/4 de xícara de chá de azeite  /  1 colher de sopa de cebolinha picada  /  1 colher de sopa de salsinha picada  /  2 dentes de alho picados  /  2 folhas de louro  /  1 ramo de alecrim  /  1  1/2  xícara de chá de quinoa negra  /  1 cenoura picada  /  1 cebola picada  /  1 alho poró picado  /  1/2 xícara de vagem picada  /  1 pires de castanha do pará triturada  /  1 pitada de sal  /  1 pitada de pimenta preta moída

MODO DE PREPARO

Cozinhar o bacalhau em água com o alho, o louro e o alecrim. Retirar da água e reservar. Cozinhar a quinoa em água por aproximadamente 20 min. Em uma panela, colocar metade do azeite, deixar esquentar e colocar a cebola e o alho poró. Adicionar a vagem e a cenoura. Deixar refogar. Temperar com sal e pimenta e salpicar a cebolinha e a salsinha. Montar o prato com a mistura de vegetais e com a quinoa e colocar o bacalhau. Regar com o restante do azeite e, por último, salpicar as castanhas.

Por Chef Caro Gall/abr/14

Comments are closed.