AVESTRUZ ASSADO COM LEGUMES

Avestruz Assado com Legumes (by André Boccato)2 pedaços de coxa de avestruz (300 g)

sal e pimenta chilli a gosto

2 folhas de louro

1 ramo de tomilho

1 xícara de chá de vinho branco seco

2 colheres de sopa de salsão picado

2 colheres de sopa de salsa picada

1 cebola cortada em rodelas

1 cenoura média cortada em rodelas

2 batatas inglesas pequenas cortadas em rodelas

1 talo de alho poró cortado em rodelas

MODO DE PREPARO

Temperar o avestruz com sal, pimenta chilli, louro, tomilho, vinho branco, salsão e salsa. Deixar tomar gosto por 1 h., na geladeira. Transferir o avestruz para uma assadeira e colocar os legumes ao redor. Despejar o tempero do avestruz sobre os legumes, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido por 30 min. Retirar o papel alumínio e deixar dourar. Servir a seguir.

Por Andre Boccato

Comments are closed.