ARROZ PARISIENSE PRÁTICO

Arroz Parisiense Prático (by Malu-Edu)1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cebola ralada

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

5 colheres de sopa de requeijão cremoso

1 xícara de chá de ervilha

1/2 xícara de chá de presunto em cubos

1/3 de xícara de chá de champignon fatiado

2 xícara de arroz branco cozido solto

sal, pimenta do reino a gosto

queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Derreter a manteiga em fogo médio e refogar a cebola por 1 min. Polvilhar a farinha e fritar por 1 min. Despejar o leite, o requeijão e misturar até engrossar. Acrescentar a ervilha, o presunto,  champignon, o arroz e misturar bem. Temperar com sal e pimenta e despejar em uma travessa. Polvilhar queijo parmesão ralado e servir.

Por Malu-Edu

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