2 xícaras de chá de arroz branco cozido
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de batata palha
Estrogonofe
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena em cubos
1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de champignon em conserva fatiado
1/3 de xícara de chá de molho de tomate temperado
3 colheres de sopa de catchup
1 colher de chá de mostarda amarela
sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Aquecer a manteiga e o azeite, em fogo médio. Adicionar o alho e fritar por 1 min. Acrescentar a cebola e refogar por 2 min. Despejar o frango, o champignon, o molho, o catchup, a mostarda, sal e pimenta. Deixar levantar fervura e misturar o creme de leite. Espalhar o arroz em um refratário médio e cobrir com o estrogonofe. Polvilhar com o queijo e levar ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 min. para gratinar. Polvilhar a batata e servir.
Por Malu-Edu