ARROZ DE FORNO AO ESTROGONOFE

Arroz de Forno ao Estrogonofe (by Malu-Edu)2 xícaras de chá de arroz branco cozido

5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de batata palha

Estrogonofe

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena em cubos

1 xícara de chá de frango cozido e desfiado

1/2 xícara de chá de champignon em conserva fatiado

1/3 de xícara de chá de molho de tomate temperado

3 colheres de sopa de catchup

1 colher de chá de mostarda amarela

sal e pimenta do reino a gosto

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Aquecer a manteiga e o azeite, em fogo médio. Adicionar o alho e fritar por 1 min. Acrescentar a cebola e refogar por 2 min. Despejar o frango, o champignon, o molho, o catchup, a mostarda, sal e pimenta. Deixar levantar fervura e misturar o creme de leite. Espalhar o arroz em um refratário médio e cobrir com o estrogonofe. Polvilhar com o queijo e levar ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 min. para gratinar. Polvilhar a batata e servir.

Por Malu-Edu

Comments are closed.