ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

2 xícaras de chá de arroz  /  2 tabletes de caldo de galinha  /  2 ovos  /  3 colheres de sopa de queijo ralado  /  100 g de presunto picado  /  100 g de muçarela picada  /  1 colher de sopa de extrato de tomate  /  3 tomates sem pele

 

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha, dissolvido em um pouquinho de água quente. Reservar.  Cozinhar o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de chá de água por 15 min. Bater os ovos e colocar o queijo ralado, o presunto e a muçarela  e misturar com o arroz. Colocar num refratário a metade do molho forrando a fôrma, o arroz e cobrir com restante do molho. Levar ao forno quente a 180° C, por 10 a 15 min.

Por Receita Gostosa

Comments are closed.