ARROZ CREMOSO TROPICAL COM CALABRESA

5 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)  /  1 calabresa inteira picada  /  1 cenoura grande picada em pedacinhos  /  10 vagens picadas em rodelas  /  200 g de muçarela picadas  /  100 g de queijo parmesão  /  1/2 xícara de chá de requeijão  /  1/2 xícara de chá de leite  /  1/2 xícara de chá  de creme de leite  /  2 tomates picados  /  1/2 pimentão vermelho picado  /  1/2 pimentão amarelo picado  /  1 lata de milho verde  /  sal , pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto  /  cebolinha e salsinha a gosto  /  1 cebola picada

MODO DE PREPARO

Fritar a calabresa com as cebolas e reservar. Em uma tigela colocar a metade do arroz e misturar com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Em um refratário untado com manteiga, colocar o arroz e intercalar com as cenouras, vagem, pimentões, muçarela, tomates e o milho. Colocar o restante do arroz e por cima colocar as calabresas fritas e peneirar com o queijo parmesão e levar ao forno e deixar por 30 minutos.

Por tudo gostoso

 

 

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