ARROZ CREMOSO TROPICAL COM CALABRESA
5 xícaras de chá de arroz cozido (sobras) / 1 calabresa inteira picada / 1 cenoura grande picada em pedacinhos / 10 vagens picadas em rodelas / 200 g de muçarela picadas / 100 g de queijo parmesão / 1/2 xícara de chá de requeijão / 1/2 xícara de chá de leite / 1/2 xícara de chá de creme de leite / 2 tomates picados / 1/2 pimentão vermelho picado / 1/2 pimentão amarelo picado / 1 lata de milho verde / sal , pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto / cebolinha e salsinha a gosto / 1 cebola picada
MODO DE PREPARO
Fritar a calabresa com as cebolas e reservar. Em uma tigela colocar a metade do arroz e misturar com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Em um refratário untado com manteiga, colocar o arroz e intercalar com as cenouras, vagem, pimentões, muçarela, tomates e o milho. Colocar o restante do arroz e por cima colocar as calabresas fritas e peneirar com o queijo parmesão e levar ao forno e deixar por 30 minutos.