ARROZ COM OVO E FRIOS

Arroz com Ovo e Frios (by Malu-Edu4 ovos cozidos duros

2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

3 xícaras de chá de arroz branco cozido

1/3 de xícara de chá de azeitona verde picada

sal e pimenta do reino a gosto

100 g de presunto fatiado

1 xícara de chá de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhar os ovos e descascar ainda quente. Retirar as gemas e amassar com um garfo ou passar na peneira para ficar fina. Misturar a manteiga até obter uma pasta homogênea. Acrescentar o arroz, as claras picadas, a azeitona e misturar. Se necessário, temperar com sal e pimenta. Espalhar metade em um refratário médio, dispor o presunto e metade do queijo. Cobrir com o restante do arroz e polvilhar com o queijo restante. Levar ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 min, para gratinar e servir.

Por Malu-Edu

Comments are closed.