ARROZ COM CAMARÃO AO MOLHO BECHAMEL
400 g de camarão / 1 xícara de chá de arroz / 2 xícaras de chá de água / 1 colher de sopa de alho picado / 2 colheres de sopa de azeite / 1 litro de água / 1 dente de alho / sal a gosto / salsinha para finalizar / molho bechamel (molho branco)
MODO DE PREPARO
Começar preparando o arroz. Aquecer o azeite e dourar o alho, acrescentar o arroz e refogar rapidamente. Acrescentar a água e temperar com sal. Esperar secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescentar mais água. Reservar. Em outra panela colocar a água para ferver, acrescentar sal e o dente de alho sem casca, acrescentar os camarões, descascados e limpos. Deixar ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorrer e reservar. Distribua o arroz no fundo do refratário. Acrescentar o molho bechamel, fazendo alguns “buracos” no arroz para misturar o molho. Colocar os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado. Servir imediatamente.
OBS.: Se preferir, pode acrescentar champignons fatiados ao molho bechamel.