ARROZ COM CAMARÃO AO MOLHO BECHAMEL

Arroz com Camarão ao Molho Bechamel (by receitasdavovo.top)400 g de camarão  /  1 xícara de chá de arroz  /  2 xícaras de chá de água  /  1 colher de sopa de alho picado  /  2 colheres de sopa de azeite  /  1 litro de água  /  1 dente de alho  /  sal a gosto  /  salsinha para finalizar  /  molho bechamel (molho branco)

MODO DE PREPARO

Começar preparando o arroz. Aquecer o azeite e dourar o alho, acrescentar o arroz e refogar rapidamente. Acrescentar a água e temperar com sal. Esperar secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescentar mais água. Reservar. Em outra panela colocar a água para ferver, acrescentar sal e o dente de alho sem casca, acrescentar os camarões, descascados e limpos. Deixar ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorrer e reservar. Distribua o arroz no fundo do refratário. Acrescentar o molho bechamel, fazendo alguns “buracos” no arroz para misturar o molho. Colocar os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado. Servir imediatamente.

OBS.: Se preferir, pode acrescentar champignons fatiados ao molho bechamel.

Por receitas da vovó

 

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